Любовь или все же дружба?

Моника Петерс
Я сделала вывод,что дружба
Гораздо сильнее любви.
Любовь,одним словом,служба!
А дружба как соловьи.
Любить и зачем встречаться?
Может лучше друзьями остаться,
А может оставить как есть?
Просто рядом сесть,не стараться,
Облениться как я и поесть...