Поздняя Любовь!

Владислав Кузнецов 4
Любовь дается только раз, в Том смысле Чистом, Настоящем
И каждый день и каждый час храните в Сердце неугасшем.
Огонь Любви Вас обожжет когда уже казалось поздно,
Но обязательно придет Он к вам Красиво, Грациозно,
Когда и дров уж наломал- не с Теми жил, не с Теми знался
Вдруг час Любви Большой настал, момента своего дождался.
Все те кто раньше с вами был ушли, забрав с собой былое,
Но Ту что Сердцем полюбил храни как Самое Святое!