К 55-летнему Юбилею Ольги Вячеславовны!

Людмила Шаронова
Добра ты душою, сердцем,
Восторг вызывая у всех,
И он никогда не меркнет,
Даруя свой яркий блеск!

Ты мама, бабуля от Бога,
Свекровь - справедливости клад!
Твои не проходят тревоги,
Костьми ты ляжешь за лад!

Пришла к пенсионному сроку,
Сегодня твой Юбилей
И будет теперь больше проку
Бескорыстности милой твоей!

Здоровья тебе, дорогая,
И сил на дальнейший путь,
Пусть вечно с тобою по жизни
Любви, уважения суть!!!!!