Пожелание дочери

Валентина Фомина -Стрелец
Желаю
 -счастья,
любви и тепла.
Радости,света,
богатства,добра.
Желаю,
чтобы муж тебя
боготворил
и тебе всегда
цветы дарил!
Мало принёс денег,
не грусти.
Главное- любовь
ты сохрани!
Дочек от соблазнов
береги.
К вере православной
приведи!
Будешь с БОГОМ
будет процветание.
Так гласит закон
О мироздании!