Так и хочется

Лара Саммер
Так и хочется упасть с крыши
Порезать вены
Отключить телефон,
О моих страданиях никто не слышит
И таких мыслей у меня целый вагон.
Можно съесть много таблеток
Выпить яд
Или просто повеситься,
Я это сделаю, предоставьте мне табуреток
Мои страдания на одной не поместятся.