Музыкальные пародии о нашем автопроме

Святослав Мясничевский
На мотив песни Михаила Танича "Песенка про папу"
В Ладе может, в Ладе может
Сломаться всё что угодно.
_____________________________________
На мотив песни "Маленькая страна"
Маленькая Ока, маленькая Ока,
Не боится десятибалльной пробки,
Маленькая Ока.
_____________________________________
На мотив песни группы Би-2 "И корабль плывёт"
Отпустите Калину на верную смерть,
Пусть её приласкает пресс утилизационный.