Стихотворения об аистах

Карине Саркисян
***

Аисты

Наполняют радостью
Глаз и сердце аисты.
Словно белы статуи,
Гордые и статные.

***
Вирелэ Аисты

Белых аистов стать-
Высшая ипостась,
Сказка.
Аист горд без прикрас.
Будит в сердце он страсть
С лаской

Наблюдать всякий час
Гнёзд овал- пьедестал
Счастья.
Скромный аиста дом
Краше пышных хором
Царских.

***