По руке твоей гадаю

Осталась Ли
*     *     *     *     *
По руке твоей гадаю
на разлуку и любовь,
вот черта проходит с краю,
значит, вещи приготовь —

плотно в сумку их уложишь,
или лучше, в чемодан,
я б с тобой собралась тоже,
но билет один лишь дан.

Там, вдали, ты будешь самой
лучшей в мире, как всегда.
Чей мобильник вечно занят,
только мне ответишь: "Да!

Всё нормально, я здорова,
но скучаю... и люблю!
Две реки сольются снова,
так, примерно, к ноябрю..."

Вот и супер, вот и славно,
кратким сном промчатся дни,
напишу на небе: "Love you!",
словно в мире мы одни.

У окна сидишь в вагоне,
я машу прощально вслед.
Много линий на ладони,
только встречи нашей нет.