Снег над морем

Светлана Сергеева-Азман
Под луной кружат снежинки,
За заснеженным окном.
Переливчатые льдинки
Тают в воздухе морском.

Тихо кружит снег над морем
С белой чайкой хоровод,
То взлетят они над взгорьем,
То нырнут в водоворот.

И летят вокруг снежинки,
Символ чистой красоты,
Опускаясь, как пушинки,
Приглашая меня в сны.

Отойду я от окошка,
Лягу в тёплую постель,
Поворочаюсь немножко
И, приснится мне апрель...