И каждую осень я мыслями в Кошице...

Татьяна Титушкина
И каждую осень я мыслями в Кошице –
Бреду по бульварам его не спеша…
Присесть у фонтана с мороженым хочется
И слушать, как мерно струится вода.
Вдохнуть ранним утром на улице Главной
Кафешек открывшихся пряный дурман.
Вдруг – звон колокольный. Собор кафедральный
Уже кишинёвский сгоняет туман.

23.09.2016