как же я хотел жить

Елена Майер 2
я об асфальт обиваю ноги, здесь одни камни и лужи,
чертовы дыры боли, я разбиваю коленки об адские слоги
я ломаюсь напрочь, кажется, меня не собрать докторам
как за частую положено меня не соберут по кускам
я разлетаюсь, как можно четче, я оставляю свой след в качестве крови
на осколках стекла, разбитого у порога каждого дома
окон прожженных холодом,около белых дорог...
я улыбаюсь средь толпы, скрывая истинных,
я тысячу раз кричу - люди - вы мне так противны

и в падении за два метра до кустарей
летя с девятиэтажного дома - я понял все.

я понял, как стоило ценить чертову жизнь.
я понял, но оказалось так поздно, так чертовски больно

как же я верно делал итоги...
никаким докторам не суждено собирать меня по частям.

всемогущие силы людей, что встанут вокруги тел моего обоичия
имеют право молчать - не прошептав вслух ни слова.

я был мирным жителем этого города - совершивший  глупейший поступок
покарали бы Боги, за совершенные мною пороги
за два метра дико кричу, когда исход довольно понятен -
я обожаю в этом мире все, все на планете.
за секунды до смерти - я кричал вслед ветрам: как же я любил жизнь

я иду по дороге, обивая чертовы ноги, колени разбитые в кровь.
я хотел реветь от физической боли, но кричал от того,
насколько  в нашем мире равнодушные люди - чего изменить не дано.

мой диагноз: недостаток любви.
             расстройство рассудка.

неизлечимо. - прошептали они - я сделал  решающий шаг - и вскоре умер.
уже навсегда - излечил свою никчемную душу -
о чем пожалел на верху - на высоте облаков,
посреди оков, плененных жесточайшим холодом

надеюсь здесь меня излечат за мир,
надеюсь, обо каков смысл дважды жить?
ибо, где новый шанс умереть, чтобы снова понять -

как дорога моя жизнь...как же я хотел жить.