Танцуй

Екатерина Черкасова Чешир
Танцуй, моя радость,
долго, неистово,
Музыки много, вина не по вкусу кислого.
С тобой так здорово,
Только б ты это знала.
Впрочем, кто ещё, если не ты, идеальных мало.

Я думал, что нахожусь на дне, но снизу еще постучали,
Сказали: "Надо переезжать,
а то затопил тут всех своими слезами".
Я ответил, что плачу лишь о тебе, танцующей.
О руках, о пальцах, улыбке всегда тоскующей.

Сходятся мысли и внутренние Вселенные,
И когда ты танцуешь, мы оба в них совершенные.
Но давай поиграем в игру, где я стану пленным,
А ты станешь центром моей молодой Вселенной.

©Che.K.
22.10.17