Я с ума по тебе схожу

Эль Трен
Я с ума по тебе схожу
Только виду не подаю.
Потому что кому это, черт возьми, надо
Без громкого слова «люблю»?
Я с ума по тебе схожу.

Не выходишь из головы.
Я хотела тебя забыть
Только что это, черт возьми, ноет внутри?
Умоляю, скорей мои мысли покинь!
Не выходишь из головы.

Так тоскливо не видеть тебя.
Мне хотелось начать все с нуля
И смолчать обо всем, что я наговорила,
Потому что, увы, все равно не забыла –
Тоскливо не видеть тебя.

Я с ума по тебе схожу,
Постоянно себе твержу
Что не ты, нет, не ты, черт, но нет больше сил
И жалею, что ты не меня полюбил –
Я с ума по тебе схожу.