любовь

Владимир Гаврилов
Любовь....

Любовью может быть Вы скоро,
Меня накажете опять,
Всегда я жду прикосновения,
Бездонных карих ваших глаз.

Я в них теряюсь и прощения,
Я выпросить уж не смогу,
И лишь надеюсь на отмщение,
Любовью вас я заражу...

Стыдливо так и сокровенно,
Я вспоминаю на груди....
Ваш поцелуй,..или дыхание,
Смешалось ,стало как одним.

Любовь похожа на амбар,
Где фрукты спелые в неволе,
Где август жаркий и сентябрь,
Всё думают как там на воле.

Где южный ветер вдаль летит,
И спелую ковыль валяет,
И сладкий запах так пьянит,
Сознание в космос улетает.