О стихах

Сергебар
Поэту тесно в бренном мире,
Его душа живёт в эфире.
В природе чудный элемент,
Несёт в себе кристальный свет.

Любые точки,запятые
Всего лишь знаки смысловые.
Стихи слагать - не щи хлебать,
Искусство нужно источать.

Когда в стихах трепещут чувства,
Любая ложь поэта гнусна.
Чем глубже смысл стихотворенья,
Тем выше степень озаренья.