Вулкан

Фред Ли
Ты,наверное,любишь вулканы,
Зов страстей и стихийный огонь,
Когда магма взрывает туманы
И ты мчишь,словно бешеный конь.

Сердце бьётся-земли содроганье,
Лава жарит тела на песке.
Каждый вздох-исполненье желаний.
И покой где то там вдалеке.

Всё дрожит,пот струится рекою,
Едкий дым застилает глаза;
Ты касаешься влаги рукою
И спешишь улететь в небеса.

Да,ты любишь вулканы,их взрывы,
Беспокойство в душе,мнимый страх,
Эти импульсы,наши порывы,
Когда всё превращается в прах.