На пожарище жизни не стушевались

Светодиодик
Над вами  смеялись, но  вы  не  сломались?
Торговать совестью не соглашались?
Вы   к  свету  стремились,  во  тьме  находясь?
Ваш  стержень  трепала продажная  власть?


На пожарище жизни не стушевались?
Не в пепел — на звезды глаза устремлялись?
Потеряли так много, но все ж не себя?
Респект человеческий вам и хвала !