За поворотом стоит счастье

Анастасия Димидова 2
За поворотов стоит счасть
За поворотам меня ждёт
А я всё с жизнью разбираюсь
Прошедших уж давно времён

Я всё пытаюсь разобратся
Когда и кто мне боль принёс
И жду от Бога наказаний
Всем тем
 кто боль когда мне принёс

Зачем сама не понимаю
Забыть пора уж мне давно
Уйти от старых воспоминаний
Забыть,
Пусть смотрит сам Господь

А я уйду на встречу счастью
Расправлю крылья от любви
И приумноужу свое  счастье
Раздав любимым и родным