Мы очень многих тонкостей не знаем

Сычёв Сергей Борисович
Мы очень многих тонкостей не знаем
и, упуская важную деталь,
порою безрассудно давим-давим,
не ту что надо, ржавую педаль.
И погибаем, загибаясь,
под тяжестью упрёков и обид
за "вынос мозга" - утверждают,
что он как раз-то...
Но болит!
Изматывает,
заставляет страдать и ревновать.
Рыдают дети - вашу ж мать,
так сколько ж это будет продолжаться
и сколько можем унижаться,
и сколько можем унижать?
И не дай Бог малейшее убить!
А надо б просто поучиться нам любить.   11.11.2017 (1515)