Валерьянка

Валерия Гром
Лопнул шарик из терпенья.
Ругани поток потёк.
Метко в зону пораженья
Грубости летит комок.
Ненавистью не воняет.
Разъедает смрад иной
Атмосферу и отравит
Запах грешности шальной.

От оранья задыхаюсь.
Вылезли из сейфа психи.
От зловоний сотрясаюсь.
Цепи оторвали лихо
И набросились с клыками,
Не успела отскочить,
Сбили с ног и покусали.
С лая в стоны. Не простить.

Не простить, но поддаваться.
Твой укус - наркотик мой.
Ссоры гул стал замедляться.
В душевой вдвоем пустой.
Действия срок яда долог.
От конвульсий средство есть.
Окна, двери на запоры.
Раунд два - мужская месть.

Затыкаешь поцелуем.
Отбиваюсь, но сдаюсь.
Поскандалить оба любим.
Этим ускоряем пульс.
Подзаевшая шарманка.
На людях ты мне никто.
Вожделенье - валерьянка.
Ночью я - твое очко.

(11.11.17)