Первая встреча

Татьяна Варданян
Ты знаешь, а первая встреча
Лавандовым шлейфом пропахла.
Я помню тот сумрачный вечер,
Он дико казался мне затхлым...

Ты знаешь, а первая встреча
Окрасилась в кипельно-белый.
Я помню такси, " Добрый вечер!",
Как дверь ты открыл неумело...

Ты знаешь, а первая встреча
Купалась в красивых сонетах.
Тебе удалось их зажечь,
Румянец на бледных щеках...

Ты знаешь, а первая встреча
Оделась особенно нежно,
Я помню как пламя в свечах
Стеснялось движений небрежных...

Ты знаешь, а первая встреча...
Надеюсь она повторится.
Ведь именно первая, а не вторая,
Мне шанс подарила влюбиться...