это век технологий...

Елена Майер 2
это век технологий:
сегодня люди засыпают чаще с телефонами, ноутбуками.
когда надо лежать рядом с близким по душе человеком
когда надо говорить вслух, а не печатать в соц. сеть

это век технологий
приятно слушать музыку, смотреть сериалы, видеть картинки
когда можно услышать любимых, обнять, посмотреть сильным взглядом
и не скрывать, что засело внутри.

это век технологий
уже книги не в моде, сегодня рецепты пишут в сети интернет
и если готовить - так сразу по видео, не стоять рядом с мамой
не повторять шаг за шагом, не угостить, не засмеяться, не плакать
ведь лучше написать кому-то: получилось вкусно, жаль не попробуешь.

это век технологий
век моды. любви стало настолько меньше, что больше не пишут на стенах подъездах. не покупают цветы просто так, и не говорят на ухо "как же люблю"

это век технологий - и мы, люди, тонем в нем.
письма больше не отдают руки в руки, не отсылают по почте.
куда проще смс-ки.
куда проще скрыть истинные взгляды.

пожалуйста, прекращайте засыпать рядом с техникой.
засыпайте рядом с самыми близкими.
с любимыми.

засыпайте так, чтобы сны были куда ярче.
смотрите в глаза и будьте правдивыми.
отсылайте письма от руки написанные

признавайтесь в любви
чтобы глаза в глаза.

это век технологий.
нам до таких правильных далеко далеко...
все вы эгоисты и трусы.
все вы такие.

даже сам я.