***

Коджиро Камикадзе
Циклопедический кристалл мембраны, материя волны,ушедшая во тьму!
Плачь космоса не лечит раны,каллапсы ДНК вытягиваются в струну!
А если млечный путь обман,мир паутина на ветру?!
Вселенной вакуум и жизнь туман,заполнет каплю утренней росы, одну!