Твой голос

Лия Пьянкова
Мне твоя песня слаще меда,
Мне песнь твоя-весь яркий мир.
Твой голос солнца луч с восходом
И на дорогах ориентир.

Он ювелир моих алмазов
И отражение синих глаз,
Он оберег от всяких сглазов,
Я им ещё не напилась-

Мечтой, он камень философский.
Да и напьюсь ли колдовством,
Я им, у красных стен Кремлевских
С Кавказским, жизни колесом...?