Моросит...

Людмила Васильева Владиленовна
  Моросит... капюшон на уши,
  На дорожке лужи врасплыв,
  Я купила жёлтые груши
  И в корзине несла не прикрыв.
  Ароматы, морось и тени,
  Жухлость трав и блеск на ветвях...
  У меня намокли колени,
  Но со мною в осенних мечтах:
  Груши жёлтые...
  Солнце в руках!

  11.11.17.