Алладин

Североморец
Мужчина не бывает сам ОДИН…
Сначала он цветы, конфеты дарит.
Потом к нему приходит Алладин
И в сказку мужика к себе уводит…

А ТАМ…по-царски стол уже накрыт.
Мужик цветы, конфеты не находит.
Ум с памятью уже не абонент…
Конечно, на ногах он не приходит…

От Алладина он идёт в пив бар…
И там друзьям про сказку он расскажет.
Готов он обойти ЗЕМНОЙ весь шар,
Пока не вспомнит, что жена накажет!!!

Чего ж не верят жёны в Алладин???
Не верят, что на утро мы…не помним
И почему нас тянет в магазин???
Угрозы…ссоры,мы недолго помним.

Пройдёт дня два…и снова Алладин…
Находит нас, а мы не понимаем…
Каждый про себя: «я что-критин»???
Жена…опять с колен нас поднимает!!!

Так почему ж мужчина не один???
Ему, что сказок в детстве не читали???
Не отпускайте нас Вы в магазин…
Не спрячемся…найдёт нас Алладин!!!
Ноябрь 2017 Ю. Астахов