Мгновения с привкусом вечности

Светодиодик
Есть отдельные в жизни мгновения —
С привкусом вечности светлой…
Что даруют нам перемещения
По линии жизни секретной.

Не увидеть её посторонним,
И родным её не уловить…
А вы любите быть унесённым
В это русло, чтоб ощутить

С новой силой и пониманием
Всё богатство земного пути?
Удивительно наше сознание,
Где хранятся в деталях все дни…

Ощутить можно всё, то что было,
Как сейчас, прямо сызнова, вновь…
И как бы нас жизнь не месила,
Пароль к этим файлам — ЛЮБОВЬ!

Незаметно так жизнь подарила
Радугу встреч судьбоносных.
Незаметно, пошажно, красиво
Среди дней открывала грозных…

Попадаю порой непредвиденно
В феерично-таинственный   файл…
И уносит всегда так стремительно
Филигранный, душевный фристайл…

Здесь нетленное, светлое, ценное
Охраняется сердцем самим!
Потому неприкосновенное
Только там всю жизнь и храним.