птица внутри меня

Виктория Паюл
Сердце-безмолвный камень,
В птичьей худой груди.
Можешь взять его в руки,
только не остуди .
Не разломай.
Хочешь?За так бери.
Я  отдаю.Возьми.
Плата-твоя улыбка,
А большего я не хочу.

Постой,
Просто послушай биение сердца,
Прижми к своей теплой щеке,
Как лед и дай ему насладиться.
Просто послушай,мой свет,
Ты должен за это бороться-
Вера,надежда ,путь.
Спи ,мой хороший,
сердце птицы вжав в свою грудь.
Спи ,мой родной,сердце из льда.
Пусть в хрупких пальчиках
Оживает птица
Внутри меня.