Благодарность

Александр Козак 2
***
10.11.2017г.

Благодарность неустанно,
Как молитву - возноси...
Шепчут губы - покаянно:
"Ты нас, Господи! - прости..."

Благодарны Мы - безмерно,
Тихой радостью - полны...
Укрепи в нас только - Веру,
И Любовью! - Освяти...

Окропи водой святою,
Чистым дождичком умой...
Чтобы знали - Сердцем меру,
Обрели в душе - покой...

Чтобы радость - нисходила,
Было сердцу - весело...
Чтобы в жизни нам - "фартило",
Карта к карте - всё легло...

Благодарность, как молитву,
Неустанно - повторяй...
Каждый день - вставай на битву,
В Благодарности - дерзай...

А.В. Козак

P.S.

***
Благо! - Щедро дарить!... Улыбаясь мгновеньям...
Просто, в радости - Жить!....Сердцем быть - откровенным(совершенным)...

Важно просто - Любить!... То, что есть! - Совершенно!
И с Любовью! - Творить!... Каждый миг! - Перемены...

Духа мирна стяжать!... Пребывая в молитве...
И нести Благодать!... Духа радостной битвы...