Белая пороша

Леший Вячслав
                                                                               
В юности далёкой годы торопили.
Поскорей хотелось взрослыми нам стать.
Как глупы мы были: детство не любили,
Это, к сожаленью, хочется признать.

Но сегодня, с Вами, стали мы дедами.
Подрастают внуки, в них живём опять!
В волосах хороших белая пороша.
Белая пороша, нам тебя не снять.

Годы наши годы, годы-скороходы,
Стали, как бы чаще, даты отмечать.
В волосах хороших белая пороша,
Белая пороша – старости печать.