без названия - вгрыхаться

Олеша Единственная-Ольга Едомина
вгрызаться или не вгрызаться,
бодаться или не бодаться -
конечно я не буду выбирать,
и о былом не буду я мечтать,
понятно мне предрешена судьба,
ведь я живу для Жизни, а не для себя...
.
11.11.2017г. 23-01