Весь мир, заботами охвачен

Анастасия Никитина 6
Ночная птица в дом стучится,
Но дверь закрыта на засов .               
Зачем так долго время длится
Запястье жмёт килло аков.                Мне руки в кровь ,натёрли цепи    От них отделаться хочу!!!
Проблемы,те да, хоть и эти
Пойду стрелу я запущу.
Пускай летит стрела - удачи,
Найдёт мне счастье без дилем.
Весь мир ,  заботами  охвачен,
Весь мир не может без проблем... 
Вот  раньше, надо выйти замуж ! 
Семья , работа , дети , муж.
Сейчас хотят все  заработать,   
 За бабки ! Всё сплошной расчёт.,
В начальства рвутся , в бизнесмены 
А пахарь -  он уже не в  счёт .
Проходят трененги девчонки
И будет нет за всё почёт?? ?
А где - же столько королев нам ?...
И кто ведёт ,такой учёт?
Сменить политику нам надо,
Кто пашет - им платить с полна!
А кто руками только машет ,
На послом масле им г@вна
13.08.2016