Её селфи

Лао Петрович Цзы
С каждым днем ты хорошела
Вечерами ждала утра
Фотографировала с нарушенным балансом белого
Себя

С каждым днем ты хорошеешь —
Это да
Не хватает уже места
В мониторе
Иногда

Батареи охлаждет
Непонятный, вдруг, злодей
Выключается компьютер
Гаснет монитор

Что мелькает пред твоим ликом
В тот момент,
Что ты одна на селфи?
Перед тем, как сделать паузу
В час, минуту или год
Перед следующим селфи
Хули тут

Делать селфи.
Ходить во внутренний магазин
На картине бензин
И красная морковь

Я уже забыл, что ты хотела сказать
Я уже пролистнул.