Милая влюблённая

Виталий Бонко
Милая  влюблённая
Как жаль но увы
В судьбе моей не новой
Знакомы лица черты
Красивая но так похожа
На ту и ту и другую
Фигура белая кожа
Смотрю на душу пустую.
И там должно быть много
Таких сяких  козлов
Но нет там Бога
Но много красивых  слов.



Не безразличны!



Виталий Бондаренко Книга 2