Не знаю, с чем мой шок сравнить

Сергей Малько
Не знаю, с чем мой шок сравнить?...
Но умер Михаил Задорнов...
Кого, за что и в чем винить?
В душе какой-то нерв надорван...

Я не был лично с ним знаком...
Но он всегда! По жизни, рядом
Как можордом, как зконом,
Проблемы все гасил лишь взглядом...

И вот реальность - нет его!?!
Ком в горле уж готов застрять навеки...
Без юмора нам жить то какого?
 Смеяться будем, Человеки!....

  11,11.2017  Рига.

  Скорблю, с потупившимся взглядом и и преклоненными коленями...