Семья это нежное слово

Александр Новаковский
Текст написан специально для песни, которую исполнили мои дочери Анна и Надежда Новаковские.(музыкальный проект "Если в сердце любовь")

КУПЛЕТ 1

Мы гуляем по Одессе за руки держась,
Мы всюду постоянно рядом.    
И слова любви друг другу говорим,
И друг друга согреваем нежным взглядом.

Мы вечером вместе кухне сидим,
И делим друг с другом свои мы секреты.   
Мечтаем  о том, что нас ждёт впереди,
И вместе всегда мы встречаем рассветы. 


ПРИПЕВ 
Семья – это нежное слово,
Семья –те, кто рядом с тобой.
Это радость, тепло и удача,
Это счастье, любовь и покой.

Цените семью и друг друга,
Дарите тепло каждый час.
Семья – это близкие люди,
Цените их здесь и сейчас.


КУПЛЕТ 2
А если ослабнет вдруг сила огня,
Семья моя рядом со мною.
Помогут во всем и поддержат меня,
От сильного ветра стеною.

Так пусть же у всех на планете Земля,
Будут рядом любимые люди. 
И будет в радости ваша семь
Гармония в ней п пусть будет.