Не знаю кто ты...

Алексей Ребенок
Не знаю кто ты чудное созданье,
Иль Божья милость или наказанье,
И образ твой я лицезреть не смею,
Ведь так как ты, любить я не умею.

Ты словно тень , окутуешь туманом,
И дрожь колен влечёт меня обманом,
И близок час мне губ твоих коснуться,
Вкусить твой яд и больше не проснуться.