Этот сладкий...

Александр Николаев 21
Этот сладкий снег
На губах мороженым
 тает,
Этот сладкий брег
Из тумана снов
 улетает.
Этот сладкий смех,
Но в глазах твоих
не искрится,
Этот сладкий грех,
Но вдвоём уже больше
 не спится...