Изначально

Марина Сергеевна Полякова
А интересно,
А какая у тебя
Душа?
Как выглядит
Она?
И почему
Ее ты прячешь?
За что в темницу
Заточил?
И почему она
Так плачет?
А просто ты
Не говорил,
О том, что сам
Так хочешь,
По жизни слепо
Плыл,
И лгал себе
Что было мочи,
Чтобы казаться,
А не быть,
Тем кем, что
Было изначально
Впрочем.

© Marina Poliakowa, 11 november 2017