Тихая бессонница

Анна Григорьевна Алфёрова
Грусть простынкой стелется…
Серебрятся локоны…
Вьётся возле девицы
Рядышком да около
Тихая бессонница…
Не найдя полезности,
Мысли, будто конница,
Мчатся к неизвестности…