20 лет лишь за слово одно,

Анастасия Никитина 6
Помнишь город ,где тебя я  увидел.
Вспомни день,что к тебе подошёл.
Ты прости, что тогда я  обидел,               
Но других слов, увы , не нашёл.
Ты стройна и  красива, желана .
И умна по годам не своим .
Ну ,а  я был, простым  хулиганом,
Ничего неценя,просто жил.
О тебе, все  мечтали мужчины,
Ты же нас  выбирала сама ...               
Я не знал ,что тебя я обидел
да и вообщем -то был я женат!!!
Мужики мы!!! Глупы - это  точно,
   20  лет лишь за слово одно,
Ты ж тогда вдруг  поставила  точку
И я понял ,что всё,  не дано . ..               
Если б только мог, я всё исправить
Если б  10,   хоть лет мне вернуть.
Но  увы,жизнь нам  лишь позволяет
Падать, биться и сного  вспархнуть.
Я люблю тебя, искренне  , нежно
Ты прости все  ошибки мои .
Ничего не пройдёт  безнадёжно:
Не страстей, не мечты , не любви
Ты же только  моя, это чудо,
Ну и пусть ,что разлука была...
Значит , Богу угодно, чтоб  рядом
Параллельно  сомной  тропкой шла.
Знай ,тебя  я  ЛЮБЛЮ бесконечно,
Никого нет на свете милей ! 
Не дождусь той минуты  родная,
Чтобы стала женой  ты   моей.                13.08.2016