Отключится

Женс Анна
Отключится от сети,
И исчезнуть.
Падать в пропасть тишины,
С разбитым сердцем.
Потеряли себя,
И друг друга.
Кто-то врагом стал,
Кто-то другом.
Не согреться среди зимы,
Все чужие.
Потерялись мы с тобой,
Как немые.
Отключится от сети и исчезнуть,
И поверить в тепло среди вьюги.
Нам наверно суждено,
Друг без друга.