Приходи

Лейла Аслан
Мне сложно представлять, что будет дальше,
И эта зыбкая грань, между мной и тобой разносит все фальши
В пух и в прах.
Я хочу оживать лишь в твоих руках.

Принимая все ответы без вопросов,
Впуская тебя в свой полуразрушенный мир,
Я позволяю рисовать на стенах дней моих, солнечно погожих.
Я хочу на тебя быть похожа.

Ты все дальше чем сны о тебе,
Каждую ночь принося рассвет.
Возвращают от тебя к тебе,
Этому предела нет.

Ты уехал далеко,и мне сложно порой
Оживлять остывший образ нас, двоих
Но я помню твой каждый  вздох
И глаза сонные напротив моих...

Приходи,приходи на совсем
Я так устала мерить дни до встреч
Рядом с тобой мой продолжается август.
Покажи,что мы больше чем всё,
Что о любви до сих пор писалось