Пройдет

Надежда Шаипова
Капельки дождя,
На лобовом стекле,
Горячий круассан,
Старое кафе,
И дешевый кофе,
Льется прямо в кровь,
Долгая дорога,
Вечная любовь,
Пусть простые строчки,
Режут чей-то слух,
Сердце бьется очень,
Захватило дух,
Тише-громче-тише,
То вираж, то взлет,
Ты не бойся, слышишь?
Скоро все пройдет...