Мы легких путей не искали

Дмитрий Шалаев
Посвящается Пономареву К. В.(07.11.72-23.10.2017)

Доказано дружбой: Степень родства абсолютно никак не влияет на степень близости....

________________________________

Мы легких путей не искали,
Надежду и веру храня,
Мы где-то внутри ощущали,
Что все это было не зря!
Мы верили в добрые сказки,
И видели вещие сны,
И знали, что яркие краски
Вернутся с приходом весны!
Ходили по лезвию бритвы,
На край наступали скалы,
И плыли финальные титры,
И строки последней главы.
Мы легких путей не искали,
И мрак в нас вселялся и свет,
Творили, мечтали, искали,
Вот были…и вдруг больше нет..


10.11.2017г.