***

Лейла Аслан
Запах сигарет в мокрых волосах,
А ведь я умею читать по глазам,
И к несчастью в твоих уже давно
не видно Меня.

Нет, прошу,  молчи и слушай
Я ведь все равно услышу ,
Сколько бы не было криков,
как  ты ровно теперь ко мне дышишь...