В спешке я не сделаю ни шага

Татьяна Теплых
Соль и мёд мне выданы сполна
Боли в меру и она по силам
Знать судьба была ко мне добра
Ведь и на руках меня носила

Не смотрю я далеко вперёд
В спешке я не сделаю ни шага
Все приму - падение и взлёт
Радость , грусть, потери и награды




Если бы.. А вдруг -  и жизнь с Начала
Не просила бы судьбы иной
Я б помедленней идти старалась
Чтоб быстрей придти к себе самой

          октябрь 2017