Кот Тимошка

Интересно Кто
Умерла старушка,
видно уж пора...
Время не жалеет!
Много по жила...

На могилу к старой
родич не придёт,
-из родни-то было
только чёрный кот.

Хоронили быстро
бедную вдову,
только кот Тимошка
проронил слезу...

И с тех пор в однушке
пусто и темно...
Кот пропал Тимошка.
-Не видал давно...

Я спросил соседей
-где мол, чёрный кот?
Говорят, что нет его
-мол, он с горя сдох!

Мол, пропал да и пропал,
что уж тут с того...
Мол, чего он сдался,
тебе не всё равно?

Я нашёл Тимошку
обыскав подвал!
Взял к себе бедняжку!
-Ведь ни кто не взял...

Пусть меня не так поймут,
смотрят "кирпичём"!
Бог забрал старушку -
кот тут не причём!