Такая грусть, такая горечь

Валенсия-Велиция
Такая грусть, такая горечь,
              Слезинки катятся с горох.
Роман- обман, чужая повесть,
              Об этом знаем мы, и Бог.

И мы с тобой как неживые.
              Как будто кукольный театр.
Игрушки помнишь заводные?
              Все тот же вновь репертуар...

О чем играем люди - куклы?
              Такой внутри пожар - накал!
Скользят в ручьях соленых буквы,
              Какой нас ждет в конце финал?