Мой денечек трудно не заметить

Татьяна Теплых
Мой денёчек трудно не заметить
Мой мне и сквозь тучи светит, светит
Изловчится и подкинет дело
Сам с проверкой - чтоб за делом пела)
И поём мы с днём моим дуэтом
Заливая всю округу светом

Мой денёчек так легко заметить
Вот сегодня день - не день, а мне мой светит...

         4/11/17